武汉:永清项目总体规划方案公布
此综合体项目坐落于中国中原地区湖北省省会——武汉,旨在为武汉提供将商品,服务以及社交和文化设施环境可持续发展社区,在充分实现自给自足的同时保持对外开放,并且将城市与大自然融汇贯通。庞大的永清项目总体规划部分跨越长江,公园广场为包含五个地块在内的商业综合体,其中包括两幢办公楼(一座283米高,另一座186米高),两幢住宅大厦
中国建筑新闻网 · 2014-12-07 15:16

    此综合体项目坐落于中国中原地区湖北省省会——武汉,旨在为武汉提供将商品,服务以及社交和文化设施环境可持续发展社区,在充分实现自给自足的同时保持对外开放,并且将城市与大自然融汇贯通。庞大的永清项目总体规划部分跨越长江,公园广场为包含五个地块在内的商业综合体,其中包括两幢办公楼(一座283米高,另一座186米高),两幢住宅大厦(均为170米高),以及可以在冬夏封闭,春秋敞开的一个创新节能的四层购物商场。

武汉:永清项目总体规划方案公布
武汉:永清项目总体规划方案公布
武汉:永清项目总体规划方案公布
武汉:永清项目总体规划方案公布
武汉:永清项目总体规划方案公布

   一朵马蹄莲,五片花瓣衬托,一朵金色花蕾。这座高128米、占地165亩、总建筑面积68480平方米、总投资5.31亿元的新能源研究院工程,由荷兰荷隆美设计集团和上海现代设计集团联合设计,由中建三局负责承建,包括主塔楼、5个实验室、人企服务中心以及地下停车库四个部分。来自荷兰的设计师罗沃特先生说,以马蹄莲为设计灵感,源于自己求学时在花店学习插花的经历,寓意“武汉新能源之花”欣欣向荣、茁壮成长。

 

武汉 总体规划 设计方案

 关键词: 武汉 永清项目
 责任编辑: jzhb 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编
频道微信号:
   TEL-
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行