南京:青奥会轴线地标建筑亮相
 南京市近日举行转型发展建邺现场观摩会,省委常委、南京市委书记杨卫泽,市长缪瑞林率各部门负责人考察了青奥筹办的最新进展。
中国建筑新闻网 · 2014-07-23 22:27
        南京市近日举行转型发展建邺现场观摩会,省委常委、南京市委书记杨卫泽,市长缪瑞林率各部门负责人考察了青奥筹办的最新进展。会议在新落成的南京国际青年文化中心举行,这一位于青奥轴线的项目,俨然已经成为河西地区乃至南京的城市新地标。
南京:青奥会轴线地标建筑亮相
    项目由全球知名的英国扎哈·哈迪德设计事务所设计,由会议中心和两座塔楼构成。南塔楼58层、高255米,北塔楼68层,高314.5米。
南京:青奥会轴线地标建筑亮相
          这一工程于2012年4月26日开工,今年6月30日封闭外幕墙。

 关键词: 南京 地标
 责任编辑: jzhb 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编
频道微信号:
   TEL-
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行