新型环保材料维舍卡颂石,品牌不走价格战
新型环保材料维舍卡颂石,作为室内装饰材料行业的新兴品牌,不是靠价格低在市场上站住脚的,维舍卡颂石品牌靠的是产品研发领先优势,靠的是品牌完善的服务体系。 
中国建筑新闻网 · 2014-07-11 14:48
     新型环保材料维舍卡颂石,作为室内装饰材料行业的新兴品牌,不是靠价格低在市场上站住脚的,维舍卡颂石品牌靠的是产品研发领先优势,靠的是品牌完善的服务体系。新型环保材料维舍卡颂石,作为室内装饰材料行业的新兴品牌,不是靠价格低在市场上站住脚的,维舍卡颂石品牌靠的是产品研发领先优势,靠的是品牌完善的服务体系。
新型环保材料维舍卡颂石,品牌不走价格战
第一次听说有能吸附PM2.5的背景墙,我感兴趣
       现在室内装饰材料市场与其他行业相比,市场较为混乱,各种品牌大小不一,良莠不齐。有些小作坊式的工厂,为了拼价格,贪图一时的高利润,生产出一些劣质甚至是假冒产品,造成消费者选择困难。真正的室内装饰材料厂家,却因成本高昂,不愿意降价。所以新型环保材料维舍卡颂石的价格相对比较稳定,不会因为其他品牌的各种促活动而大幅度调价。虽然在价格优势比不了小作坊,但是就产品质量与科研技术而言,即使是品牌硅藻泥也要逊色几分,维舍卡颂石——全球唯一可吸附PM2.5的功能型背景墙,全套技术均是文象集团自主研发,卡颂新材料研究院拥有雄厚的技术人才储备,能够保证维舍卡颂石的产品性能始终居于行业前列,并且可以有效阻击跟风产品。
新型环保材料维舍卡颂石,品牌不走价格战
      新型环保材料维舍卡颂石也乐观的认为随着消费者生活水平的提高,消费观念日趋成熟。价格已经不是吸引消费者的唯一重点,环保理念,产品品质,产品服务,也逐渐引起消费者的关注。只有新型环保材料才能跟上日趋成熟的消费观念。是室内装饰材料发展的大方向。

 关键词: 维舍卡颂石
 责任编辑: jzhb 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编
频道微信号:
   TEL-
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行