搜索
报料  |  投稿  |  吐槽
> 企业风采 > 正文

CANELLA:定制家具中的帝王

发布时间:2014-02-16 21:46:29   来源:中国建筑新闻网   

简介:19 世纪伊始,古典主义和法国大革命时期的帝政风格投影在家具上。 

    Canella 的傲气与霸气也充分的体现了拿破仑帝政时期的风格,坚持从室内空间到家具与家饰的一站式定制化服务,并且从每一环节紧密相扣。贵族化的装饰,精良的手工制作,再加上精湛绝伦的镶嵌工艺,通过对产品细节的精雕细刻造就出近乎完美的奢华氛围。并将新古典主义风格家具与度身定做的室内装饰完美的糅合在一起,做到家具与室内装饰的风格、工艺一体化,独到之处是能将超越时代的装饰,结合深色高贵的美国胡桃木皮,榆树根榴皮等天然材质镶嵌光滑的表面,增强了家具的装饰精髓。高贵典雅反映在了房间的每一个局部、细节,乃至屋顶,纯手工镶嵌又增强了家具的身价与个性。
 
CANELLA:定制家具中的帝王
    CANELLA 凭借其极富个性的装饰效果、丰富的设计经验已经为全球上百家公司、机构、政府要员的官邸提供了完整详尽的预案式设计服务。由西班牙专业的设计师精心为每位元客户的需要量身定制家居装修方案中的每一件作品。换言之,世界上没有两套同样的专案。首先从家居方案整体考虑设计,使家居的设计、施工、家具、家电与后期配饰、配套吻合协调。其次,充分考虑了空间的有效利用,按照科学、美观、便捷、合理的原则,将墙壁、门窗、屋顶、地面、楼梯等室内、外设施及室内所有家具和饰品均包含于整体装修设计项目范围之内。最后,色彩、造型和装修配饰等的和谐统一于这样一个整体中,从而实现居室美观与功用的最佳结合。除了美观、实用外, CANELLA 还最大可能地考虑了细致的人性化设计。从柜体的高度、家具的合理安放、布局等无一不从使用者的居家角度出发,体现独一无二的尊宠与礼遇。一旦选择了 CANELLA 产品一辈子将会爱不释手。英国足球联赛的冠军常胜军切尔西足球队的俄国老板 Roman Abramovich 就是最明显的例子。

  为保证唯一的风范品味、精湛工艺,定制 CANELLA 产品需经过专业培训的测量师亲自上门服务,对每一房间的细部进行合理规划,保证测量数值精确无误。根据数值结合布局、采光以及喜好的风格、色彩等制作出设计方案。为了确保独一无二细节的完美性,更可依照客户指定的照片或家徽,以手工实木拼花的高难度形式把几种甚至几十种上等天然木材拼贴镶嵌。由于制作工艺非常繁复,但是 CANELLA 始终秉持 提供最专业最完善的服务,为了保障忠实客户们的利益,故每年针对全球消费者, CANELLA 最多只提供 150 个订单的服务。

关键词: 家具 帝王
[责任编辑:jzhb]
分享到:

武汉:永清项目总体规划方案公布

武汉:永清项目总体规划方案公布

此综合体项目坐落于中国中原地区湖北省省会——武汉,旨在为武汉提供将商品,服务以及社交和文化设施

山东;‘’青岛涵碧楼‘’文化创意酒店开幕

山东;‘’青岛涵碧楼‘’文化创意酒店开幕

青岛涵碧楼是Kerry Hill第一次在中国大陆的设计,他认为这是极具挑战性的项目,期许青岛涵碧楼将成为