搜索
报料  |  投稿  |  吐槽
> 企业风采 > 正文

阿玛尼在中国推出首个住宅——成都“艺术公寓”

发布时间:2014-02-16 16:04:59   来源:中国建筑新闻网   

简介:简介:阿玛尼集团将在中国推出首个奢华商业住宅项目,旗下的设计工作室Interior Design Studio Armani/Casa将与中国门里集团合作,项目选址在位于中国西南成都市。

 阿玛尼在中国推出首个住宅——成都“艺术公寓”阿玛尼在中国推出首个住宅——成都“艺术公寓”
     该项目是阿玛尼集团在中国发展的首个房地产项目。这个名为Art Residence(艺术公寓)的项目坐落于成都市中心黄金地段,毗邻时尚的锦江及市区主要商业和娱乐中心,并与望江楼公园隔江相望。成都作为近年来发展迅速的城市,许多跨国企业都纷纷选择在这里开设分公司,并建立了数个现代化的工业园区,在经济和文化上的影响力都日益攀升,占据了越来越重要的地位。这想必也是阿玛尼选择成都开发这个项目的考量之一。
 
    阿玛尼集团将在中国推出首个奢华商业住宅项目,旗下的设计工作室Interior Design Studio Armani/Casa将与中国门里集团合作,项目选址在位于中国西南成都市。
 
    整个地产项目的主体是两幢65层,高达222米的大厦。Giorgio Armani本人将亲自领导设计工作室负责装潢公寓内部,室外公共空间以及公用服务设施,直接参与家居装修装饰中对所有材料、色彩以及表面处理的选择,并提供定制家具的设计服务。选用的配饰和装修配件包括了Armani Casa家具, Armani Rocca卫浴以及Armani Dada橱柜三个高端家居系列,主打优雅简约风格,同时每一栋楼还将配备有供住户专属享用的顶层温泉游泳池。
 
    “中国是一个令人雀跃的国家,活力四射并拥有充满希望的未来”, Giorgio Armani说道,“我非常高兴将在成都修建这个奢华住宅项目,我们将提供一个令人惊艳的住宅空间,充满现代感,同时也能反映出这座城市独特的文化和传统。”
 
    据悉,该项目的住宅部分将在2014年下半年开盘发售,整个项目预计将于2016年竣工。阿玛尼集团最新的地产项目还包括了位于土耳其伊斯坦布尔的麦其卡宫公寓(Macka Residences)和印度孟买的世界塔(World Towers)等。

关键词: 住宅 成都
[责任编辑:jzhb]
分享到:

武汉:永清项目总体规划方案公布

武汉:永清项目总体规划方案公布

此综合体项目坐落于中国中原地区湖北省省会——武汉,旨在为武汉提供将商品,服务以及社交和文化设施

山东;‘’青岛涵碧楼‘’文化创意酒店开幕

山东;‘’青岛涵碧楼‘’文化创意酒店开幕

青岛涵碧楼是Kerry Hill第一次在中国大陆的设计,他认为这是极具挑战性的项目,期许青岛涵碧楼将成为